当前位置: 首页>>信息公开>>风采展示>>正文

省综治委校园及周边治安综合治理专项组到我校检查
2015-12-02 15:40 黄国芳

12月2日下午两点,省综治委校园及周边治安综合治理专项组第十六组到我校检查综治工作。检查组由省交通运输厅综治办主任宗涛带队,成员由省交通厅干部薛书敏、省教育资助办主任科员李春燕组成。

检查组一行在保卫处处长蒋江南副处长杨林的陪同下检查参观了校园、保卫处监控室等地。检查组详细询问了学校的监控覆盖范围,监控起到的作用等问题,蒋江南处长一一做了详细解答。随后,检查组在保卫处办公室查阅学校一年来综治工作相关资料,向在校学生随机发放100份调查问卷,并与保卫处全体人员进行了座谈。

检查组对我校综治工作取得的成绩给予了充分肯定,指出我校综治工作机制健全、措施有力、资料齐全,总体成效显著。