学校召开省第十三次党代会期间学校安全稳定工作专题会议
2022-04-21 08:50

学校召开省第十三次党代会期间学校安全稳定工作专题会议

4月19日,学校召开省第十三次党代会期间学校安全稳定工作专题会议安排部署校园安全稳定和疫情防控工作会议由校党委委员、副校长邹晓青主持

会上,邹晓青传达了全省第十三次党代会期间学校安全稳定工作调度会议精神指出,各相关部门要绷紧安全稳定之弦,扛起安全稳定责任,严格落实常态化疫情防控措施,最大限度保障师生生命健康安全;要各部门联动,精准施策,科学制定五一假期师生防控监测方案,及时发现问题、解决问题,确保各项任务要求落实到位要紧盯校园安全重点领域,强化问题整治,落实好人防、物防、技防工作措施,强化值班值守和信息报送制度,实现信息“双报送”

她强调,校园安全稳定和疫情防控工作事关全校师生生命和财产安全,各单位要上下齐心、各尽其责,共同织密织牢校园疫情防控纵向到底、横向到边的工作网,确保师生生命健康校园安全稳定。

会上,各部门负责人就校园安全稳定和疫情防控工作情况分别作了详细汇报。

党政办、宣传部、人事处、教务处、学工部、疫情防控小组相关负责人及保卫处全体工作人员参加了会议。

文/黄德欢 图/苏致龙 审核/蒋江南

会议现场(一)