当前位置: 首页>>动态服务>>安全动态>>正文
安全动态

 

点赞师院校园守护神 -------------保卫处圆满完成疫情期间毕业生离校工作
2020-05-29 11:39   审核人:

“同学,我帮你拿!”

昨天,校大门口到处是师院忙碌的安保人员身影。

2020年是不平凡的一年,也是保卫处最忙碌的一年。因为疫情学校不得不实行封闭管理,因为疫情学校不得不采取特殊的措施送别毕业生离校。

从疫情开始,作为学校的第一道防线的管理部门,保卫处同志不知道忙碌了多少个昼夜,为做好学校的安保工作加班加点。528日,是2016级毕业生集中离校的日子,在得到任务后,保卫处立即召开了处务会,研究讨论毕业生离校管理方案,并在得知原定的毕业生由2号门离校的方案出现拥堵后,果断改成开1号门作为毕业生离校专用通道。

528日,保卫处全体人员及物业管理公司安保人员等在校大门口,为学生离校护送最后一程。昨天贵阳下着小雨,我们可爱的安保人员从早上8点一直到晚上8点就站在学校的2号门门口,冒雨帮学生把一袋袋一包包的行李搬上来接他们的一个个车上,送走离校毕业生2700人左右。同学们表示,在离校之际能得到学校保卫处如此人性化的关怀和帮助,感受到了来自母校的温暖,纷纷为师院安保人员点赞!

                                        



关闭窗口