当前位置: 首页>>信息公开>>风采展示>>正文
风采展示

 

副校长肖振猛带队开展期末校园安全检查
2020-12-29 15:27  

 

副校长肖振猛带队开展期末校园安全检查

 

为切实做好期末的安全工作,及时排查整改各类安全隐患,12月29日上午,由副校长肖振猛带队,保卫处、教务处、学工部、后勤处、基建处、物管公司等单位负责人参加安全检查。

检查组一行深入学校地下停车场、学生宿舍、食堂、一卡通服务中心、危化品仓库、学校围墙、偏坡、实训大楼等重点场所和部位进行了安全检查,在检查过程中,每到一处,肖振猛都详细询问,仔细检查,对发现的问题和不足,与相关负责人深入交流,并针对性的提出整改意见和建议。

面对疫情防控常态化下的校园安全工作,肖振猛提出要求:一是要提高政治站位,筑牢安全防线,彻底消除安全隐患;二是要强化责任,及时发现隐患,将各类事故消灭在萌芽状态;三是要突出重点,各部门要在自己管理的范围内进行安全检查,对于一些潜伏着的危险因素要及时发现处理,严格执行学校安全有关规定,确保师生生命财产安全。

附件【2、查看爱心食府地下停车场.jpg已下载
附件【1、查看危化品仓库.jpg已下载
附件【3、查看学校围墙情况.jpg已下载
关闭窗口