当前位置: 首页>>信息公开>>风采展示>>正文
风采展示

 

副校长肖振猛带队进行疫情期间春季开学前校园安全检查
2020-04-30 15:19   审核人:

根据《贵州师范学院2020年春季开学工作方案》要求,确保疫情期间毕业生返校后安全稳定,2020年4月30日上午,副校长肖振猛带队,保卫处、学工部、教务处、后勤处、基建处等相关职能部门负责人参加,对校园重点场所进行安全检查。

肖振猛带领检查组一行对体育场、学生宿舍、食堂、映山工地等重点场所和部位进行了安全检查,并现场听取相关单位负责人的情况汇报。

通过检查学校存在电梯无法启动备用电源、浴室存在通风等安全隐患,针对可能存在的安全隐患,明确要求相关部门立即进行整改。

肖振猛在检查中指出,管理就是服务,安全管理工作要树立为师生服务,以师生为中心的思想。安全无小事,希望通过此次检查,进一步强化安全意识,完善责任制度、落实整改措施、强化跟踪督导,切实把各项安全生产工作落实到位,及时发现和消除各类安全隐患,有效预防和杜绝各类安全事故的发生。


关闭窗口