当前位置: 首页>>信息公开>>风采展示>>正文
风采展示

副校长肖振猛带队进行寒假前安全检查
2020-01-08 14:19   审核人:

根据学校《关于2019—2020学年第一学期期末及寒假期间工作安排的通知》要求,为切实做好期末和寒假期间的安全工作,1月8日上午,由副校长肖振猛带队,保卫处、教务处、学工部、后勤处、基建处、物管公司等单位负责人参加安全检查。

肖振猛带领检查组一行深入学校实验室、危化品仓库、学生宿舍、食堂、图书馆、在建工地等重点场所和部位进行了安全检查,并现场听取相关单位负责人的情况汇报,针对可能存在的安全隐患,明确要求相关部门立即进行整改,并随时督促检查

肖振猛在检查中指出,安全工作是各项工作的基础,安全工作无小事,关系到全校师生的切身利益,是学校运行发展的前提和基础,事关师生生命财产安全,绝不容许有半点疏漏。同时提出要求:一是假期加强对水、电、化学物品的管理,加强对隐患的排查;二是各单位假期各类培训要书面向相关职能部门报备;三是对于学校开展的各项活动要建立完善的管理制度。