当前位置: 首页>>动态服务>>安全动态>>正文
安全动态

 

副校长肖振猛带队开展校园安全隐患排查
2020-06-19 16:54   审核人:

根据学校安排,确保疫情期间校园安全稳定,2020年6月19日下午,副校长肖振猛带队,保卫处会同物管公司负责人,对校园重点场所进行安全检查。检查组一行对公租房、偏坡、地下停车场、消防设施设备等重点场所和部位进行了安全检查。

通过实地查看和听取汇报,检查组发现学校一定安全隐患,如公租房旁边山体存在滑坡隐患,公租房地下停车场未划停车线,文韬苑地下停车未改造,车辆乱停防容易造成消防通道堵塞;梅园偏坡旁边偏坡山体滑坡造成垮塌的乱石堵塞消防通道;德园后山有学生从学校后山的翻出学校,山坡地势较为陡峭,学生有摔伤等隐患。

肖振猛在检查中要求,针对存在的安全隐患,明确要求相关部门立即进行整改,对存在整改困难的要上报学校。疫情期间要重点关注在校内各方面学生安全,确保学生安全万无一失。


关闭窗口